EU-Korea Young Scholars' Workshop (6/4) 사진

지난 6월 4일(금), 고려대학교 노르딕-베네룩스 센터, 고려대학교 장모네 EU센터, 한국유럽학회, 한스자이델재단, EURAXESS KOREA, 한국외대 EU연구소가 공동으로 영스칼라 워크숍 을 개최하였습니다.

우수 신진학자들의 연구 성과 확산과 보급을 위해 열린 영스칼라 워크숍은 고려대학교 국제관에서 온오프라인으로 진행되었습니다.

신진 학자들은 논문 발표를 통해 그동안의 노력의 결실을 맺었고,  앞으로 후속 연구에 정진할 수 있도록 선배 학자들의 코멘트 및 열띤 응원과 따뜻한 격려를 받았습니다.