노르딕베네룩스센터  NIAS 국제학술회의 참가  (6/28~6-30)

지난 6월 28일부터 6월 30일까지 덴마크 코펜하겐 대학교에서  'Asia and Africa in Transition' 을 주제로 NIAS(Nordci Institute of Asian Studies) 국제학술회의가 진행되었습니다.

이번 학술회의에서  연구원 이지해는 6월 28일 열린 'Situated natalism- familial and fillial forms in Africa and Aisa' 패널 발표자로 참석하였고, 연구교수 오창룡은 6월 29일 진행된 'Banal democracies: Beyond Electoral Temporality' 패널 발표자로 참석하였습니다.

3일간 진행된 학술행사에서는 유럽, 아프리카,아시아 학계 700여명이 온오프라인으로 행사에 참가하여 열띤 논의를 펼쳤습니다.